Печать

Наша компания "Тур Карз" предлагает свои услуги в сфере туристических поездок по достопримечательным местам Грузии. Мы организуем шатлы в аэропорт. 

Главными качествами, важными для разработки маршрутов наших поездок были ответственность, забота, индивидуальный и внимательный подход как к одночасовым, так и к длительным путешествиям, с пониманием ответственности за каждую поездку.

Наши услуги Мы предлагаем богатый и разнообразный выбор направлений и длительности путешествий.

  1. Интересные поездки по Тбилиси с остановками у достопримечательностей. Знание водителя своего родного города сделает эту поездку романтичным и познавательным. Старый город, новые строения известных архитекторов, суета современного города наполнят вас новой энергией.
  2. Загородные поездки на несколько часов оторвут вас от городского шума и спешки. Вы окунётесь в духовную атмосферу христианской Грузии в Мцхете, или проникнетесь нежностью в городе любви Сигнахи.
  3. Во время длительных поездок в течение 5-7 дней вы успеете побывать в разных местах: попробовать вино в Кахетии, окунуться в лечебные воды Боржоми, или побродить по пещерному городу Уплисцихе.
  4. У нас есть возможность организовать поездку в Армению и прикоснуться к многовековой истории и самобытной культуре этой древней страны.
  5. Мы предоставляем такую услугу, как быстрый вызов: наши водители к вашим услугам в любое время суток. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку и безопасность во всех случаях на их пути.
  6. И конечно же, мы обеспечиваем наших пассажиров перевозками из аэропорта в любом направлении, а также можем забрать их из любого указанного места для поездки в аэропорт.

Наша цель

Главное для нашей компании предоставлять максимальную лёгкость нашим клиентам, обеспечить достойные услуги, завоевать доверие своей работой, и самое главное, организовать безопасные поездки. Своей неустанной работой и гибкой тактикой мы стараемся становиться лучше в своём деле, создать надежную сеть постоянных партнёров и стать ещё более надежным партнером для наших клиентов.